15.01.2015

Состоялось заседание Наблюдательного совета АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО

29 декабря состоялось последнее в 2014 году заседание Наблюдательного совета АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО.

На заседании Наблюдательного совета было рассмотрено 8 вопросов по утвержденной повестке. В основном это были вопросы по утверждению внутренних документов Банка по корпоративному управлению. Так, членами Наблюдательного совета, были рассмотрены и утверждены: Кодекс корпоративного управления, Дивидендная политика и Политика урегулирования корпоративных конфликтов. Также была утверждена Процентная политика Банка.

Кроме этого, Наблюдательным советом Банка, был утвержден План действий, направленных на обеспечение непрерывности и (или) восстановления деятельности АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО в случае возникновения нестандартных и чрезвычайных ситуаций. На заседании Наблюдательного совета была также одобрена сделка с заинтересованностью о заключении кредитного договора об открытии кредитной линии.

В заключении заседания был решен вопрос об освобождении от должности Заместителя Председателя Правления, члена Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО Барамыгина Николая Андреевича, в связи с переходом его на другую работу, генеральным директором дочерней компании Банка «АЭБ Капитал».


Возврат к списку