26.01.2015

Татьянин день с Алмазэргиэнбанком

Татьянин день.jpg

     Ежегодно, 25 января, все российские студенты традиционно отмечают Татьянин День. Также, православные христиане в этот день чествуют святую Татьяну, совершившую подвиг веры, это напоминает нам о том, что мы все чувствуем истинность жизни, когда она осмысленна любовью и верностью. Поэтому Татьянин день всегда оставался излюбленным праздником студенчества и всех, кто когда-либо был связан с этой дивной порой.
     25 января, несмотря на выходной день, в Культурном центре «Сергеляхские огни» собрались студенты, преподавательский, ученый состав СВФУ и приглашенные гости. Среди приглашенных были: министр по делам предпринимательства и развития туризма РС(Я) Екатерина Кормилицына, заместитель министра профессионального образования, подготовки и расстановки кадров РС(Я) Максим Дмитриев, заместитель председателя Общественной палаты РС(Я) Иван Горохов, заместитель генерального директора Республиканской инвестиционной компании Иннокентий Аммосов, ректор Якутской духовной семинарии, иеромонах Илларион, и другие.
     Крупнейший республиканский банк АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО является многолетним партнером Финансово-экономического института СВФУ. В рамках соглашения между Финансово-экономическим институтом СВФУ и банком реализуются совместные проекты, способствующие профессиональной подготовке и трудоустройству студентов. Алмазэргиэнбанк поощряет студентов именными стипендиями за успехи в учебе и активную жизненную позицию.
     Директор по персоналу АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО Ольга Александровна Попугаева, в рамках празднования Татьяниного дня в СВФУ, лично вручила сертификаты на право получения именных стипендий Алмазэргиэнбанка двум лучшим студентам, проходящим производственную практику в банке: студентке 4 курса ФЭИ СВФУ Анне Неустроевой и студенту 5 курса ФЭИ СВФУ Леониду Прокопьеву. Ольга Попугаева подчеркнула, что Банк заинтересован в привлечении грамотных молодых специалистов. Она выразила надежду, что эти ребята, после окончания учебы придут на работу в Банк, где в полной мере используют свои полученные знания, свой потенциал во благо развития нашей республики.

Фото: ЯСИА

Возврат к списку