7 июня в АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО состоялась встреча членов Правления и специалистов Банка, руководства ОАО «Стерх» с директором компании Euler Hermes (Ойлер Гермес) Манфредом Бруером, также являющимся партнером PriceWaterhouseCoopers (ПрайсуотрехаусКупе 04.06.2010

7 июня в АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО состоялась встреча членов Правления и специалистов Банка, руководства ОАО «Стерх» с директором компании Euler Hermes (Ойлер Гермес) Манфредом Бруером, также являющимся партнером PriceWaterhouseCoopers (ПрайсуотрехаусКупе

7 июня в 16.00 в конференц-зале АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО состоялась встреча членов Правления и специалистов Банка, руководства ОАО «Стерх» с директором компании Euler Hermes (Ойлер Гермес) Манфредом Бруером, также являющимся партнером PriceWaterhouseCoopers (ПрайсуотрехаусКуперс) и главным консультантом PwC Корнелиу Штирбу. Компания Euler Hermes (Ойлер Гермес) занимается предоставлением экспортных гарантий немецким компаниям, имеющим выход на рынки России и в том числе Республики Саха (Якутия). Консультационное сопровождение гарантий предоставляет PriceWaterhouseCoopers (ПрайсуотрехаусКуперс).
На встрече обсуждались итоги работы согласно Протокола о намерениях, подписанного сторонами в 2008 году. Гости из Германии провели презентацию деятельности своей компании, об особенностях и вариантах структурирования и финансирования проектов в России, разъяснили положения политики страхового покрытия кредитов Euler Hermes в России.
В ходе встречи достигнуты договоренности о конкретных механизмах финансирования инвестиционных проектов, а также закупки оборудования из Германии. Стороны обговорили возможности финансирования экспортных кредитов через АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО.

Справка:
PricewaterhouseCoopers (PwC) является крупнейшей в мире международной сетью компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Компания входит в глобальную сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Компания существует на протяжении более 158 лет и входит в Большую Четвёрку аудиторских компаний мира.

Возврат к списку