13.03.2015

Алмазэргиэнбанк приветствовал ЭКСАР во Владивостоке

middle_IMG-20150312-WA0023___копия.jpg

В четверг, 12 марта во Владивостоке состоялось торжественное открытие представительства Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР). В мероприятии приняла участие делегация Республики (Саха) Якутия, в состав которой вошла представитель АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО в г. Владивостоке Агния Симонова.

Открытие офиса ЭКСАР во Владивостоке позволит повысить эффективность взаимодействия Агентства с дальневосточными регионами. Основная деятельность ЭКСАР направлена на страховую поддержку экспорта товаров и услуг российского производства, развитие современной системы финансирования экспорта и поддержку экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства, что весьма актуально для Якутии.

Агния Симонова, представитель АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО:

- Алмазэргиэнбанк - один из крупнейших игроков на финансовом рынке РС(Я), которая в свою очередь является крупнейшим субъектом Дальневосточного федерального округа. Банк активно содействует интеграции региона в экономику ДФО, а в числе приоритетных направлений его деятельности – поддержка корпоративного и розничного бизнеса, поэтому открытие представительство ЭКСАР во Владивостоке имеет для для республики в целом, и для АЭБ в частности немаловажное значение.

В состав делегации Республики (Саха) Якутия также вошли: заместитель генерального директора Агентства инвестиционного развития Юлиана Диряхова, заместитель постоянного представителя РС(Я) по Дальневосточному федеральному округу (ДФО) Ким Борисов, который выступил с докладом об экспорте якутской продукции и мерах, предпринимаемых для развития экспортного потенциала Якутии.

Возврат к списку