13.04.2015

Алмазэргиэнбанк выступил соорганизатором семинара ДипИФР.

seminar.jpg

8 апреля в Якутске стартовал уникальный семинар ДипИФР, проводимый экспертами Академии PwC

ДипИФР – Диплом ACCA по Международной Финансовой Отчетности, который признается более чем в 130 странах. Экзамены проводятся в один день по всему миру. На территории России расположены всего 9 обучающих центров.

Семинар в Якутске – первый очный семинар, проходящий за пределами официальных учебных центров Академии PwC. Организованное Алмазэргиэнбанком образовательное мероприятие предоставило якутянам уникальную возможность получения диплома и квалификации международного образца, не выезжая за пределы города. Инициатором его проведения выступил предприниматель Василий Ефимов.

В семинаре участвуют пять специалистов Алмазэргиэнбанка из числа руководителей высшего и среднего звена. Сертифицированные по данной программе специалисты приобретут знания конкретных требований МСФО в отношении признания, оценки, представления и раскрытия элементов финансовой отчётности, навыки составления финансовой отчётности по МСФО, в том числе консолидированной финансовой отчётности, опыт формирования профессионального суждения по вопросам практического применения МСФО

Банк-организатор сделал семинар открытым и для сторонних организаций. Благодаря этому у 15 бухгалтеров и аудиторов города Якутска появилась возможность приобрести навыки составления отчётности по МСФО и стать специалистами, аккредитованными Ассоциацией сертифицированных присяжных бухгалтеров (АССА).

Семинар проводился с 8 по 12 апреля. Второй модуль пройдет с20 по 24 мая, курс подготовки закончится 31 мая пробным экзаменом.

Официальный экзамен состоится 9 июня 2015 года.

Уникальный семинар повысит уровень финансовой грамотности специалистов Алмазэргиэнбанка и подтвердит международную квалификацию сотрудников республиканской кредитной организации. 


Возврат к списку