28.04.2015

Героям Банкиады вручили медали

IMG_4995.JPG25 апреля состоялось закрытие грандиозного спортивного мероприятия - Банкиады-2015. Итоги двухмесячной борьбы, победители и болельщики, горечь поражений и золото медалей – все это вошло в церемонию награждения, которая проходила в зале Дворца спорта «50 лет Победы».

Напомним, соревнования среди банков проводятся с 2008 года по инициативе Банковского клуба, и год от года вызывают все больший интерес среди сотрудников финансовых учреждений. В этом году в соревнованиях приняли участие более 200 человек.

На Торжественное закрытие и церемонию награждения «Банкиады-2015» собрались представители всех команд-участниц. Напомним, в этом году их было пять. Большая тройка состояла из сборных Алмазэргиэнбанка, Национального банка и Сбербанка РФ. Две другие команды носили статус объединенных. Это «ВоРоТа», сформированная из Восточного экспресс банка, Росбанка и Таатта банка. Во вторую – «Маарсс» - вошли Мособлбанк, АТБ, Альфабанк, Ростбанк, Солидбанк и Связьбанк.

Участники соревновались в девяти видах спорта. Спортивные баталии проходили с переменным успехом. Одни были сильнее в настольном теннисе и шашках, другие поражали меткостью в пулевой стрельбе и отлично сражались на черно-белом поле, третьи были королями на волейбольной площадке. Кто-то побеждал в плавании и перетягивании каната, а кто-то забивал голы в минифутболе и показывал лучшие результаты в национальных прыжках.

В приветственной речи заместитель председателя Правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов отметил, что спортивная борьба и судейство Банкиады были честными и непредвзятыми, а отношения соперников друг к другу корректными и дружественными. Это доказывает, что конкурентная борьба может и должна вестись честно и открыто.

В качестве поздравления участникам соревнований коллектив Алмазэргиэнбанка подготовил танцевальное выступление. В программе были вальс, румба и ча-ча-ча. От имени Сбербанка спортсменов поздравила победительница конкурса чтецов, посвященного 70-летию Победы, Дарья Воробьева. Порадовали своим искусством артисты Сахацирка и певица Саина.

По итогам соревнований призовые места распределились так:

I место – Сбербанк

II место – Алмазэргиэнбанк

III место – Национальный банк

Те, кто остался за пределами пьедестала почета, не утратили хорошего настроения и пообещали в следующем году потеснить сильнейших.

Алмазэргиэнбанк поздравляет всех участников Банкиады-2015 и желает коллегам достижения новых высот! 


Возврат к списку