15.05.2015

Алмазэргиэнбанк расширяет географию сотрудничества

30 апреля Алмазэргиэнбанк посетила делегация сингапурской компании BFI Global Management, приехавшая по приглашению дочерней компании банка – ООО «АЭБ капитал». Зарубежные гости встретились с руководством Банка и обсудили ряд важнейших вопросов сотрудничества.

Якутскую сторону представляли Председатель Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО Людмила Николаева, генеральный директор ГБУ «Агентство инвестиционного развития РС (Я)» Алексей Загоренко и гендиректор ООО «АЭБ капитал» Николай Барамыгин.

На встрече представители BFI Global Management познакомились с перспективными проектами освоения природных ископаемых в Республике Саха (Якутия). Напомним, деятельность BFI Global Management направлена на поддержку проектов развития в странах Азии и Ближнего Востока. Преимущественно компания специализируется на инвестировании в строительство железных дорог, аэропортовой инфраструктуры, автомобильных дорог, социальных объектов и проектов ЖКХ.

Заместитель Председателя Совета директоров компании г-н Митцуги Мотокура и управляющий директор Артур Ваттс поблагодарили за организацию визита делегации и выразили большой интерес к сотрудничеству с банком и ООО «АЭБ капитал».

Г-н Мотокура высоко оценил предварительные итоги визита в Республику Саха (Якутия), и высказал свои положительные впечатления от встречи с Первым заместителем Председателя Правительства РС (Я) Павлом Маринычевым.


Возврат к списку