13.07.2015

В финале конкурса «Финансистка года-2015» Дальний Восток будет представлять сотрудница Алмазэргиэнбанка

В проведении интеллектуального культурно-делового конкурса «Финансистка года», в котором участвуют девушки, работающие в сфере финансов, сложилась уникальная ситуация. По условиям конкурса в финал, который состоится 10 сентября в Москве, выходят по одной представительнице от каждого федерального округа. А так как от Дальнего Востока на участие в конкурсе заявились только две участницы – сотрудницы АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, то в финале республику, весь федеральный округ будет гарантированно представлять красавица из нашего регионального банка. Так кто же они, участницы, коллеги и соперницы одновременно?
ti.jpg
Ирина Тюкянова

Знакомьтесь: Ирина Тюкянова, заместитель директора Премиум-офиса, и Наталия Старостина, начальник отдела по формированию бухгалтерской отчетности и оформления операций иногородних структурных подразделений. Каждая из девушек начинала свою трудовую карьеру в банке сразу после окончания вуза, причем с рядовых позиций. Ирина после окончания университета стартовала с работы в должности  специалиста  по   расчетно-кассовому обслуживанию физических лиц, Наталия – в качестве сотрудника операционного зала. За несколько лет они обрели опыт, достигли определенного уровня мастерства на профессиональном поприще и сегодня являются руководителями среднего звена. Обе гордятся родным банком, и, как и следует ожидать, пользуются заслуженным уважением коллег. И думается, главное у них еще впереди.

sn.jpg
Наталья Старостина

А пока хотелось бы призвать всех якутян принять активное участие в Интернет голосовании. По результатам голосования определится победительница, которая и будет представлять Дальний Восток в финале конкурса «Финансистка года-2015». В финале участницы должны продемонстрировать интеллект, деловые навыки и красоту. Участницы получат от спонсоров ценные подарки, а победительница, помимо короны, получит возможность отдыха в одной из лучших гостиниц Сочи – отеле Radisson Лазурная.

Однако жителям республики сделать выбор будет крайне сложно. И Ирина, и Наталия – просто очень красивые девушки! Проголосовать можно на сайте http://finday.ru до 20 августа 2015 года.       


Возврат к списку