17.07.2015

Совещание с руководителями иногородних структурных подразделений стал еще одним шагом в модернизации работы Алмазэргиэнбанка

На днях прошло совещание АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО с участием руководителей иногородних структурных подразделений. На совещании были подведены итоги их работы за первое полугодие 2015 года, а также разработан план действий на второе полугодие.

Точнее назвать, это было даже не совещание, а комплексная методологическая и организационная работа правления, управлений и департаментов банка с руководителями иногородних структурных подразделений. Напомним, территориальную сеть Алмазэргиэнбанка составляют 14 дополнительных офисов в различных улусах и районах республики, представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске и Владивостоке. Основу комплексной работы составили круглые столы по планированию финансовых показателей, внутреннему контролю и управлению рисками и бизнес-процессами, развитию персонала, а также тренинги. При этом каждый руководитель банка, в том числе и Председатель Правления Алмазэргиэнбанка Людмила Николаева, проводил свой круглый стол по различным вопросам деятельности иногородних структурных подразделений.           

Кроме того, рассматривались и обсуждались вопросы совершенствования текущей деятельности банка. Также для сотрудников банка выступила с презентацией о социально-экономическом развитии Якутии первый заместитель министра экономики республики Майя Данилова. Презентация и выступление замминистра содержали необходимую информацию о приоритетных проектах перспективного развития экономики региона, в реализации которых Алмазэргиэнбанк будет принимать активное участие.

По итогам интенсивной двухдневной работы были выработаны такие решения как принятие актуализированного бюджета на второе полугодие, совершенствование работы по обеспечению чистой прибыли, развитию персонала и другие. Лучшим иногородним структурным подразделением по итогам первого полугодия 2015 года стал дополнительный офис банка в Нюрбе.    


Возврат к списку