05.08.2015

Знание – сила! Алмазэргиэнбанк за сильное поколение!

Хорошее образование – это первая ступенька к успешной карьере и дальнейшей реализации человека в выбранной сфере деятельности. Очень важно определиться с профессией, которая приносила бы не только деньги, но и удовольствие. Однако не всегда у выпускников школ есть возможность поступления на бюджетное место в высшее учебное заведение. Бюджетных мест в университетах традиционно на всех не хватает, и у жаждущих знаний абитуриентов не остается другого выбора, кроме как поступать на платное отделение. Вот тут то и может прийти на выручку кредит на образование.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО в рамках партнерского соглашения с  ФГАОУ ВПО «Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова» предоставляет для якутян специальный кредит на обучение по программам высшего и среднего профессионального образования.

Кредит на образование имеет следующие преимущества: низкие процентные ставки, отсутствие обеспечения и комиссий, возможность оформить кредит на работающих членов семьи. Необходимо отметить, что для категории зарплатных клиентов Банк предоставляет лояльные условия по выдаче и стоимости образовательного кредита.

Образовательный кредит – продукт, рассчитанный не только на выпускников школ, но и на всех, кто желает получить второе высшее образование. И сейчас, в условиях кризиса, самое время задуматься о профессиональном самосовершенствовании и повышении уровня знаний и навыков.

Используйте возможность получить высшее образование и обеспечить себе будущее! Получить кредит «Университет» очень просто, для этого потребуется всего несколько шагов:

            Шаг 1. Сдать вступительные экзамены и заключить с вузом договор на получение образовательных услуг на договорной основе;

           Шаг 2. Заключить кредитный договор с Банком, предоставив все необходимые документы;

            Шаг 3. Предоставить в Банк заявление на перечисление денежных средств в адрес ВУЗа.

 

           Кредит выдается физическим лицам, обучающимся по основным программам высшего и среднего профессионального образования в ФГАОУ ВПО «Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова» и их близким родственникам, членам их семей*.

             Годовая процентная ставка кредита, который будет предоставляться сроком до 60 месяцев -  19% годовых** для клиентов зарплатного проекта АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО и  21% годовых** для иных категорий физических лиц. Максимальная сумма кредита составляет 200 000 рублей***, минимальная – 20 000 рублей***. Процедура выдачи кредита с момента предоставления полного пакета документов происходит в безналичном порядке путем зачисления суммы кредита или его части на текущий счет Заемщика, открытый в Банке, с одновременным перечислением суммы кредита или его части на счет Образовательного учреждения на основании оформленного Заемщиком поручения: - единовременно на основании кредитного договора (при выдаче кредита на цели оплаты обучения за один семестр), либо частями на основании договора об открытии невозобновляемой кредитной линии (каждая часть выдается на оплату обучения только одного семестра).  

*Основными программами высшего профессионального образования считаются программы: бакалавриат, специалитет, магистратура, аспирантура, ординатура в очной и заочной форме обучения. Среднее профессиональное образование в очной и заочной форме обучения. Близкие родственники – полнородные братья и сестры (имеющие общих отца или мать); усыновители, бабушки и дедушки студента, на оплату которого предоставляется кредит. Член семьи – супруг, родители студента, на оплату обучения которого предоставляется кредит.

** Плюс 4 процентных пунктов при отказе от страхования от несчастного случая и/или от финансовых рисков, связанных с потерей работы (кроме физических лиц, не подпадающих под условия страхования по возрасту). По категории заемщиков – зарплатные клиенты, в случае расторжения зарплатного проекта работодателя с Банком и / или перевода клиента зарплатной карты в другой Банк, ставка по кредиту устанавливается равной ставке для категории заемщиков - физические лица по аналогичному продукту, действовавшего на момент получения кредита.

** При повторном обращении Клиента, с положительной кредитной историей по продукту "Университет" (отсутствие или наличие просрочки общей продолжительностью не более 30 дней за последние 365 календарных дней) предоставляется скидка в размере минус 1 процентный пункт от ставки по кредиту, действующей на момент рассмотрения новой заявки,  в случае полного досрочного погашения ранее предоставленного образовательного кредита "Университет" в течение одного года с момента выдачи кредита.

*** При кредите со страхованием сумма страховой премии включается в сумму кредита. Если при заключении договора страхования сумма кредита с учетом части, направляемой на оплату страховой премии, превышает максимально доступную клиенту сумму кредита, максимально доступная клиенту сумма кредита увеличивается на величину, необходимую для оплаты страховой премии.     


Возврат к списку