04.09.2015

Алмазэргиэнбанк о ремонте помещений офиса банка

Информация о приобретении строительных материалов и мебели, а также проведении ремонтных работ помещений офиса Алмазэргиэнбанка, размещенная на сайте закупок, недостоверна. В нарушение внутрикорпоративных документов, регламентирующих порядок проведения процедуры закупок, одним из сотрудников банка размещена некорректная информация. Более того, в настоящее время проектная документация по проведению ремонтно-строительных работ пока только находится в процессе разработки. При этом решения уполномоченного органа, а именно тендерной комиссии, еще не было. После выявления нарушений закупка отменена. По итогам служебной проверки к сотрудникам банка, допустившим нарушения, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
Отметим, что ремонт помещений проводится в сжатые сроки для того, чтобы создать, в первую очередь, более комфортные условия для клиентов и партнеров банка, обеспечения более качественного уровня работы всех подразделений банка.
Хотелось бы обратиться к представителям средств массовой информации, интернет сообщества с просьбой не муссировать в негативном виде данный инцидент. Надеемся на вашу объективность и понимание.

Пресс-служба Алмазэргиэнбанка

Возврат к списку