09.09.2015

Алмазэргиэнбанк вызвал большой интерес у деловых кругов Владивостока

Гостеприимство, радушие и высокий уровень организации церемонии открытия операционного офиса АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, а также солидная бизнес репутация банка сыграли свою роль в том, что сотрудники офиса во Владивостоке получают положительные отзывы от населения и предприятий Приморского края, уже появляются первые клиенты.

Напомним, во Владивостоке всего несколько дней назад в присутствии представителей деловых кругов, руководителей республики и Приморского края торжественно открылся новый операционный офис Алмазэргиэнбанка.

Светлана Горшунова, бизнес-тренер и консультант: «Нам очень понравился банк, его сотрудники, сама атмосфера. Сейчас мы находимся в процессе стартапа перспективного бизнеса, и мы, зарегистрировав свою компанию, обязательно откроем счет в Алмазэргиэнбанке и будем обслуживаться именно в этом банке».

Павел Корчагин, генеральный директор Приморской Ассоциации лесопромышленников и экспортеров леса: «Членами Ассоциации являются около 20 крупных компаний лесопромышленной отрасли Приморского края. Постараюсь сделать так, чтобы они стали клиентами Алмазэргиэнбанка во Владивостоке».

Максим Кривилевич, старший научный сотрудник Института экономических исследований Дальневосточного отделения РАН, кандидат экономических наук: «Относительно Алмазэргиэнбанка я бы хотел выделить три момента. Во-первых, во время церемония открытия операционного офиса поразил высокий уровень приглашенных: руководители региона, края, включая депутат Государственной Думы РФ. Это говорит о серьезности и солидности банка. Во-вторых, высокий уровень организации самого мероприятия. В-третьих, тот факт, что основным акционером Алмазэргиэнбанка является правительство региона, в данном случае Республики Саха (Якутия), подтверждает надежность банка. Люди уже устали от частных банков, они доверят свои средства именно государственному банку. Также хотел сказать, что Якутия – это наши соседи, и то, что они активизирует свое сотрудничество с нами, межрегиональные связи, не может не радовать».

Схожее мнение выразил заместитель руководителя аппарата Администрации Приморского края, атаман Уссурийского войскового казачьего общества Олег Мельников: «Ничего плохого в том, что якутский Алмазэргиэнбанк начинает работу в нашем крае, городе, я не вижу. Наоборот, мы должны приветствовать, что наши соседи начинают активную инвестиционную деятельность у нас в Приморье. Это во многом будет содействовать развитию экономики края, города, решению социальных проблем населения. Алмазэргиэнбанк имеет очень хорошую репутацию, хорошую кредитную историю. Алмазэргиэнбанк пришел в Приморский край с большими амбициями; это солидный надежный банк». 


Возврат к списку