11.09.2015

Наталия Старостина: «Чувствовала себя уверенно, благодаря поддержке родных, друзей и коллег с Алмазэргиэнбанка»

sn.jpg
В прошедшую ночь в Якутске спали далеко не все. Многие терпеливо ждали начала финала конкурса «Финансистка года» в 2 часа ночи. Еще бы, наша землячка, начальник отдела по формированию бухгалтерской отчетности и оформления операций АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Наталия Старостина выступала в финале в Москве, представляя весь Дальневосточный федеральный округ. И выступила очень достойно! По результатам голосования среди зрителей Наташа получила 601 голос, пропустив вперед только трех конкурсанток, в поддержку которых sms-ки отправляли их земляки, проживающие практически в одном временном поясе с Москвой. Конечно, нам не терпелось узнать первые комментарии нашей прекрасной участницы.

Ранний по московскому времени звонок не застал врасплох Наташу – она была уже на ногах. 

- Наташа, поздравляю тебя с успешным выступлением! Со стороны казалось, что ты держалась очень уверенно. Неужели совсем не волновалась?

 

- Спасибо! До прилета в Москву волновалась, конечно, сильно. После приезда в Москву встретила очень дружелюбное отношение к себе со стороны организаторов, конкурсанток. При этом постоянно ощущала поддержку родных и близких, друзей, и особенно коллег с Алмазэргиэнбанка. Коллеги еще в Якутске помогли мне многим: с изготовлением ролика-презентации, платьем от известного дизайнера Варвары Филипповой, с организацией мастер-классов по игре на хомусе, всего и не перечислишь. И выйдя на сцену с такой поддержкой, волнение просто улетучилось, появилась уверенность в себе. Небольшое волнение ощущалось во время творческого конкурса, когда играла на хомусе в национальном костюме. До конкурса я тренировалась без микрофона, а на сцене пришлось играть на хомусе в микрофон, и это выдавало немного не те звучания. Чтобы сконцентрироваться, я даже на какие-то мгновения играла, закрыв глаза. К концу выступлений я совсем освоилась. Было чувство радости, праздника, счастья. Я получила настоящее удовольствие.

 

- Я вообще уверен, что если бы конкурс начинался в более раннее, удобное для якутян время, ты бы победила однозначно. Мне кажется, ты выступила даже лучше остальных. А твой ролик-презентация был абсолютно лучшим.

 

- Да, наверное, получила бы больше голосов. Когда спустились со сцены, очень многие – зрители, организаторы, эксперты, включая Председателя Наблюдательного Совета Сообщества профессионалов финансового рынка «САПФИР» Анатолия Григорьевича Гавриленко, не сомневались, что мое выступление было лучшим. От этого мне было вдвойне приятно. У меня было чувство, что я победила.

 

- Если бы не это пресловутое голосование в ночное, или даже утреннее время! При этом, как ни странно, жюри ничего не решало. А ощущала поддержку непосредственно в зрительном зале?

-Да, было приятно видеть флаг Алмазэргиэнбанка, плакаты в поддержку. Кажется, собрали всех земляков, живущих в столице, студентов. Пришли сотрудники постпредства республики в Москве. Я ощущала себя как дома. Только ведущий мне говорил, что очень сложно произносить название нашего банка. Но в конце и он научился. Уверена, что Алмазэргиэнбанк теперь знают еще больше людей в стране.

 

- Наверное, завидовали тебе конкурсантки…

 

- Да нет, что вы! Мы все очень подружились, помогали друг другу. Ведь мы провели несколько дней до конкурса вместе, живем также вместе в гостинице. Они все очень хорошие девушки, дружелюбные, а то, что мы все из одной сферы – банковской деятельности, сплотило нас еще больше. Говорят мне, что я особенная, отличаюсь от них. Мы обменялись контактами, обещаем друг к другу поехать в гости.

 

- Ну что же Наташа, еще раз поздравляю с успешным выступлением! Желаю так держать и впредь!

 

- Хотелось бы передать всем, кто болел и поддерживал меня, огромное спасибо. Особенно своим коллегам из Алмазэргиэнбанка за помощь и поддержку!  

 

Вот такая она, наша Наташа Старостина. Умница, красавица, спортсменка. А еще искренний, замечательный друг.

 

 

 


Возврат к списку