14.10.2015

Новый вклад от Алмазэргиэнбанка – «Жар птица». Наши проценты – согревают!

С 12 октября по 30 ноября 2015 года клиенты Алмазэргиэнбанка могут разместить средства на новом сезонном депозите под повышенный процент.

Вклад можно открыть в рублях, долларах США, евро и юанях КНР на 120 дней. Ставки в зависимости от суммы вклада составляют в рублях от 11,00% до 12,00% годовых и в иностранной валюте от 2,4% до 3,00% годовых соответственно. Минимальная сумма первоначального взноса 50 000 руб./1 000 долларов США/ 1 000 евро/ 5 000 юаней КНР.

Новый вклад «Жар птица» - вклад с правом пополнения, но без права расходования средств, что немаловажно при вложении денежных средств, с целью накопления. При переходе суммы в другую суммовую градацию процентная ставка подлежит изменению со дня, следующего за днем пополнения средств. Все проценты по вкладу выплачиваются в конце срока, капитализация не предусмотрена. При досрочном востребовании вклада проценты выплачиваются исходя из ставки вклада «До востребования», действующей на момент востребования денежных средств. Ну, а в случае не востребования по истечении срока вклада, договор пролонгируется на вклад «Пополняемый» на условиях и по ставке, действующих на момент пролонгации.

«Сезонные вклады традиционно пользуются высоким спросом в Алмазэргиэнбанке В середине этого года мы запустили сезонный депозит «Ысыах», спрос на который превысил показатель по другим вкладам на аналогичный срок на 50%. Понимая заинтересованность клиентов в таких предложениях, сейчас мы запускаем новый вклад «Жар птица». Проценты по данному вкладу – действительно согревают!», — отметил главный специалист управления развития бизнеса и банковских продуктов Алмазэргиэнбанка Руслан Окороков.


Возврат к списку