17.11.2015

Кредит на покрытие кассового разрыва от 17% годовых «ОВЕРДРАФТ» от Алмазэргиэнбанка!

Алмазэргиэнбанк сообщает о возобновлении услуги овердрафтного кредитования для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Этот краткосрочный кредит необходим в том случае, когда величина платежа превышает остаток средств на вашем счете.
Кредит «Овердрафт» - это удобный инструмент для ведения бизнеса! Используйте данный банковский продукт и у вас появится возможность всегда иметь денежные средства для покрытия кассового разрыва и взаиморасчетов с контрагентами.
Для оформления кредита необходимо один раз подать заявку и у вас появляется возможность использовать кредитные средства в течение всего года, оплачивая только за дни пользования овердрафтом.

Преимущества кредита «Овердрафт»:
- Валюта – российский рубль;
- При оформлении учитываются обороты в других банках;
- Максимальная сумма лимита – до 50% от оборотов денежных средств на расчетном счете;
- Отсутствие залога;
- Срок траншей – до 60 дней;
- Процентная ставка от 17% годовых.

Требования к заемщикам:
- Юридические лица, индивидуальные предприниматели с безубыточной деятельностью;
- Отсутствие картотеки неоплаченных платежных документов; отсутствие негативных сведений о репутации заемщика, ведение деятельности не менее 6 месяцев.

Чтобы оформить заявку на кредит, обратитесь в офисы Банка, обслуживающие юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Мы готовы помочь вам оперативно заполнить документы и ответить на все ваши вопросы.
Кредит «Овердрафт» - гарантия успеха!

Возврат к списку