24.11.2015

Новогоднее настроение с кредитом «Северное сияние» от Алмазэргиэнбанка!

Предновогодний сезон в самом разгаре. У каждого свой набор дел, которые обязательно нужно успеть сделать до наступления Нового года: спланировать и подготовить торжество, собраться с друзьями, купить подарки, подготовить праздничный наряд, а также продумать досуг на длинные новогодние и рождественские каникулы. Мало кто не согласится с тем, что это приятные хлопоты. Но для достижения всех намеченных целей нужны и финансы, позволяющие сделать предстоящий праздник еще более волнующим и волшебным. Именно поэтому наряду с вопросом «Как порадовать близких?» встает не менее насущный «Где найти деньги?».

Алмазэргиэнбанк предлагает новую программу потребительского кредитования «Северное сияние».

Преимущества данного продукта заключаются в том, что:

·        Обслуживать (погашать) кредит нужно только с 05 февраля 2016 года;

·        Дисциплинированные заемщики получают скидку через 6 месяцев при отсутствии просрочки платежей за данный период;

·        Для получения кредита не требуется копия трудовой книжки.

Прием заявок на данный кредит уже начался с 12 ноября и продлится до 31 января 2015 года.

Минимальная сумма кредита составляет 20 000 рублей, а максимальная 150 000 рублей. Процентная ставка по кредиту при согласии заемщика на страхование 21,0% годовых, при обслуживании (погашении) кредита без просроченных платежей процентная ставка с 01 июля 2016 года будет составлять 18,0%, в остальных случаях от 21,0% до 24,0% годовых. Срок выдачи кредита составляет от 18 месяцев до 3-х лет, без комиссии и обеспечения.
Кредит относится к нецелевым, выдается в российских рублях и оформляется в структурных подразделениях АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Новый кредитный продукт «Северное сияние» сохранит надолго новогоднее, праздничное настроение!

Возьмите необходимые для оформления кредита документы и приходите в Алмазэргиэнбанк.

- Оригинал и копия паспорта;

- Справка о доходах 2НДФЛ или справка по форме Банка;

- Военный билет и копия (для военнообязанных, не достигших 27 лет)

 

*Возможно предоставление дополнительных документов по запросу Банка.

Более подробно с  условиями потребительского кредитования  в  АКБ  «Алмазэргиэнбанк» АО можно ознакомиться на официальном сайте и в офисах банка.


Возврат к списку