11.12.2015

Кредит «Перезагрузка» от Алмазэргиэнбанка – ваш новый спасательный круг.

У вас уже есть потребительский кредит в другом банке или их несколько, но вас не устраивает процентная ставка или  условия? Вы были вынуждены взять кредит, невзирая на высокую ставку, так как вам срочно нужны были денежные средства? Вам приходиться ежемесячно тратить огромные суммы на взносы? Не хватает средств на погашение кредитов? Решение есть! Переведите все свои действующие кредиты в Алмазэргиэнбанк.

Программа рефинансирования кредитов «Перезагрузка» это новая услуга от Алмазэргиэнбанка. Воспользовавшись данной программой, Вы получаете кредит на более выгодных условиях для погашения не более пяти действующих кредитов, таких как потребительский кредит, овердрафт или кредитная карта.

Кредит «Перезагрузка» позволит вам рефинансировать действующий кредит, при этом уменьшить переплату по кредиту, снизить ежемесячные платежи и избежать дополнительных комиссий. При этом Банк предусмотрел держателям зарплатных карт Банка, работникам бюджетных учреждений и клиентам с положительной кредитной историей дополнительные бонусы: увеличенные максимальные суммы кредитования и сниженные процентные ставки.

Более подробно с  условиями кредита «Перезагрузка»  в  АКБ  «Алмазэргиэнбанк» АО можно ознакомиться на официальном сайте и в офисах банка.


Возврат к списку