15.01.2016

Завершился первый этап «Время путешествовать» акции «Время чудес» в Алмазэргиэнбанке


14 января – в праздник Старого Нового Года - у девяти клиентов АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, имеющих вклады от 50 тысяч рублей и выше и на срок не менее одного года, появился еще один повод для радости. В головном офисе Алмазэргиэнбанка в праздничной обстановке они получили ценные призы в качестве победителей первого этапа «Время путешествовать» акции «Время чудес» в Алмазэргиэнбанке. При этом о том, что они стали победителями, клиенты узнали в волшебную новогоднюю ночь после боя курантов. Можно отметить, что их география достаточно широкая. Итак, победителями стали:
- Валентина Голованова из Якутска, которая выиграла приз - фотоаппарат Nikon D3200;
- житель Верхневилюйска Степан Егоров, который стал обладателем видеокамеры GoPro;
- Мария Сергучева из села Майя, получившая очень полезный подарок - чемодан Samsonite;
- Елена Алексейчик из Мирного, которая выиграла нетбук.
Также сразу четыре вкладчика – Светлана Купневич из Алдана, Светлана Иванова из поселка Мохсоголлох, жительница города Якутска Матрена Оконешникова, и другая горожанка, но уже из Мирного Светлана Деваева - получили карты Visa Gold номиналом 10 000 рублей.
И, наконец, главный приз первого этапа «Время путешествовать» акции «Время чудес» - сертификат на сумму 100 000 рублей на санаторно-курортное лечение в санаторий «Сочи» в одноименном городе – достался Татьяне Люсовой из Якутска.

20160114_184702.jpg
 
Как признаются счастливые победители, поверить в новогоднюю ночь в то, что они стали обладателями ценных призов, было непросто.
«Посмотрели праздничное поздравление Президента Путина, прозвучал бой курантов, и вдруг звонок, и мне сообщают, что я выиграла в акции. Вначале подумала, что это просто розыгрыш, но когда после смс-ки мне еще и позвонили, поверила своему счастью», - признается Валентина Голованова. – «Я всегда считала, что для пенсионеров лучшего, чем наш Алмазэргиэнбанк, нет. Ставки по вкладам там высокие, а тут еще и такой выигрыш!»
«Наверное, уже летом поедем все вместе – с мужем, ребенком на море на лечение и отдых», - делится впечатлениями счастливая Татьяна Люсова. – «В Новый Год, и такой сюрприз. Я как вкладчик, конечно, знала о проводимой Алмазэргиэнбанком акции, надеялась на удачу, и вот мечта сбылась».
«Хотела бы призвать всех клиентов, жителей республики сделать вклады и попробовать принять участие в акции», - заметила Татьяна.
Акция «Время чудес» будет длиться еще долго, до 25 июня, национального праздника ысыах, впереди еще три этапа – «Время развиваться» и «Время побеждать», поэтому любой клиент, вкладчик может стать обладателем ценного приза от банка, сообщила всем участникам праздничной церемонии первый заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анжелика Акимова.
Действительно, даже в непростые для экономики страны чудеса случаются. Просто с Алмазэргиэнбанком это намного проще.


Виталий Алексеев.

Возврат к списку