Открылся новый офис Алмазэргиэнбанка на проспекте Ленина, 22 25.01.2016

Открылся новый офис Алмазэргиэнбанка на проспекте Ленина, 22


География присутствия АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО расширяется как в районах и улусах, так и в столице республики. Так, сегодня, 25 января, прямо в центре Якутска открылся новый операционный офис по работе с физическими лицами в здании на проспекте Ленина, 22.
Новый офис фактически начал свою работу, несмотря на то, что официальное торжественное открытие запланировано на конец февраля. Теперь есть все основания полагать, что деятельность банка по привлечению займов и кредитованию получит новый импульс.
«Мы очень надеемся на работу сотрудников нового операционного офиса», - отметила первый заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анжелика Акимова. – «Наступивший год станет еще одним очень интересным, насыщенным в жизни банка, например, нам предстоит реализация программы ипотечного кредитования для индивидуального жилищного строительства в улусах и строительства многоквартирных домов».
Открывшийся офис как раз предназначен для работы в качестве ипотечного центра, и это станет одним из приоритетных направлений в его деятельности.
«Практически это первый завершившийся проект в этом году», - отметил заместитель председателя правления банка Анатолий Табунанов. - «Здесь и технологически, и функционально созданы условия для успешной работы».
Также с поздравлениями сотрудникам офиса выступили директор Премиум-офиса Любовь Буслаева, корпоративный секретарь Татьяна Кривцова.
В этом году также намечено открытие новых операционных офисов в различных кварталах города Якутска.

Возврат к списку