06.12.2010

Путешественники выбирают пластиковые карты "Алмазэргиэнбанка"

Уже как год в нашем городе существует сообщество "Дикари". Это люди, увлеченные самостоятельными путешествиями. Они с удовольствием делятся своим опытом посещения разных стран мира на сайте Dikari.Ykt.Ru, также приключения дикарей можно увидеть в одноименной телепередаче на ТНТ-Якутск "Дикарем в ...". А лично пообщаться с бывалыми бэкпэкерами можно на встречах путешественников и тех, кто только мечтает о дальних странах "Пикник дикарей".

В минувшую субботу состоялся 5-й по счету "Пикник дикарей", тема встречи в свете новогодних каникул звучала актуально - "В Таиланд бюджетно". Заинтересованных людей подошло около 60 человек. Своим опытом с пришедшими поделились Петр Андреев и Виктория Павлова, они недавно вернулись из Сиама, где провели три недели. Ребята рассказали об особенностях самостоятельного путешествия, а также о покупке электронных авиабилетов и использовании пластиковых карт "АЭБ" в Таиланде. Тема вызвала живой интерес у аудитории, однако на все вопросы дикари ответить не смогли. В ситуации, которых боятся все туристы, например, потеря карты, дикари не попадали. Поэтому на возникшие вопросы ответил специалист в этом деле - Валентина Слепцова. Начальник Управления продвижения бизнеса Алмазэргиэнбанка (кстати, тоже путешественница) смоделировала возможные неприятные ситуации с банковскими картами и развеяла страхи начинающих путешественников. В неформальной дружеской атмосфере было задано множество вопросов. Валентина популярно объяснила разницу между дебетовыми и кредитными картами, назвала сроки их изготовления, а также рассказала о преимуществах карт "Visa", "Master Сard" и новых услугах АЭБ таких как "Интернет-банкинг" и "Онлайн-консультант".

Ближе к завершению встречи, выступил друг проекта "Дикари", известный предприниматель - Александр Скрипин, он рассказал о совместно организованном конкурсе travel-отчетов для путешественников. И первым, подавшим заявку на участие, были вручены банданы-флаг и стикеры с символом проекта - человечком с рюкзаком. Следующий "Пикник дикарей" планируется провести в конце февраля.

Читай полезные travel-отчеты на Dikari.Ykt.Ru, смотри приключения на ТНТ-Якутск "Дикарем в Таиланд", а в путешествиях храни деньги на пластиковых картах "АЭБ". Это удобно и безопасно. Проверено дикарями. Лично.

Возврат к списку