«Алмазэргиэнбанк» поможет детям-сиротам 29.04.2016

«Алмазэргиэнбанк» поможет детям-сиротам

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО и Некоммерческая организация (фонд) «Семья для ребенка» 28 апреля заключили соглашение о сотрудничестве в целях поддержки воспитанников и выпускников детских домов нашей республики.

Генеральный директор Фонда Ольга Вешникова возлагает надежды на успех совместного проекта «Выпускник». Суть проекта – оказать конкретную адресную помощь в социализации и социальной адаптации детей-сирот со всей Якутии к самостоятельной жизни. Алмазэргиэнбанк уделяет немало внимания благотворительности и социальной работе.  

– Социальная ответственность в вашем банке соответствует мировым стандартам, – сказала Ольга Вешникова на семинаре для волонтеров из числа банковских служащих.

Председатель правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» Людмила Николаева выразила готовность к партнерству в сфере развития корпоративной социальной ответственности и корпоративного волонтерства банка.

Стороны договорились о взаимовыгодном партнерстве в интересах детей. Ольга Вешникова проводит тренинги по корпоративному волонтерству для сотрудников банка и обучает их умной благотворительности.

В свою очередь банк начал разработку программы «Корпоративная социальная ответственность», которая направлена на улучшение качества жизни населения и развитие социальной сферы в республике. Помогать нужно с умом и пользой, – уверены оба партнера.  

Возврат к списку