06.12.2010

Сегодня АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО исполнилось 17 лет!

Пресс-релиз
6 декабря, Якутск

          Сегодня АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО исполнилось 17 лет.
2010 год войдет в историю Банка, как время внутренней перенастройки бизнес-процессов. Это отразилось, практически, на всех участках профессиональной деятельности Алмазэргиэнбанка.  
         Банк вышел на новый виток своего развития. Это выражено, в том числе и в создании новой структуры управленческого аппарата. В состав правления Банка вошли Петр Владимирович Птицын, ранее возглавлявший Управление кредитно-депозитных операций Банка. В новой должности заместителя Председателя Правления Петр Птицын будет руководить департаментом корпоративного бизнеса. Начальник Управления информационных технологий Анатолий Семенович Табунанов вошел в состав правления в качестве заместителя Председателя Правления и руководителя департамента розничного бизнеса. Первым заместителем Председателя Правления стала Людмила Валерьевна Николаева.
          Глубокие перенастройки управленческой системы, обновления организационной структуры Банка, введение дополнительных штатных единиц произведены для того, чтобы Алмазэргиэнбанк смог реализовать все положения, описанные в новой Стратегии Банка, которая будет действовать до 2015 года.
        Созданная организационная платформа позволит Банку достичь показателей, описанных в новой Стратегии. Основной своей целью Банк видит укрепление связей с клиентами: в обеспечение на традиционно высоком уровне предоставления банковских услуг, в предвидении потребностей Клиента, в предложении востребованных банковских продуктов, которые легко впишутся в финансовую жизнь каждого клиента Алмазэргиэнбанка.

Возврат к списку