Вручены призы победителям 3 этапа акции Алмазэргиэнбанка «Время чудес» 18.05.2016

Вручены призы победителям 3 этапа акции Алмазэргиэнбанка «Время чудес»

На днях в АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО были подведены итоги третьего этапа акции «Время чудес» - «Время побеждать».
Название этапа не случайно – ведь именно в День Великой Победы еще девять клиентов Алмазэргиэнбанка, имеющие вклады от 50 тысяч рублей и выше и на срок не менее одного года, получили еще один повод для радости – путем случайного выбора они стали победителями третьего этапа.
Ценные призы были вручены работниками дополнительных офисов банка вкладчикам из Нерюнгри, Покровска, Нижнего Бестяха. В Якутске подарки победителям вручил заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов, и в том числе главный приз третьего этапа – моторную лодку – жительнице столицы республики Просковье Шарыповой. Также мотоцикл «Десна» был вручен Людмиле Швец, а Натали Ким получила мотокультиватор.
«9 мая, когда готовилась к приходу гостей (а мы отмечаем праздник ежегодно, отец у меня ветеран Великой Отечественной войны), я получила оповещение по sms, а также позвонили о том, что я выиграла. Сначала я особо не поверила, подумала, что это розыгрыш. Но перезвонили еще раз на следующий день, и я поняла, что это реальность», - рассказывает счастливая обладательница моторной лодки Просковья Шарыпова. – «Я постоянный вкладчик Алмазэргиэнбанка еще с 2009 года, вклады в банке очень выгодные, особенно для пенсионеров».
Просковья Петровна – по образованию инженер-строитель, работает в отделении Пенсионного Фонда по республике, и в то же время – заядлая рыбачка. «Я активно рыбачу: хожу зимой на подледный лов, летом часто выезжаю, и для меня выигрыш моторной лодки имеет двойную ценность», - говорит Просковья Шарыпова.
Натали Ким сравнительно недавно перебралась с двухлетней дочкой из Верхневилюйска к мужу в город, но мотокультиватор обязательно понадобится в деревне. Молодая семья собирается провести лето в Верхневилюйском улусе, где есть дом, участок, а в планах и приобретение дачи. «Получив в день праздника sms о том, что я одна из победительниц этапа акции «Время чудес», подумала, что это просто спам. И все же решила проверить и позвонила в колл-центр – и мне подтвердили! Конечно, обрадовалась сильно», - рассказывает Натали Ким. – «Мне нравится, что в Алмазэргиэнбанке предлагают вклады по выгодным процентам, также имеется страховка».
«Конечно, я тоже сразу не поверила, что стала победителем акции. Думала, это неправда, мало ли что. Но затем все подтвердилось, и я этому очень рада», - рассказывает Людмила Швец, врач-рентгенолог, но сейчас находящаяся на заслуженном отдыхе. – «Не знаю, правда, буду ли кататься на мотоцикле, но все же это огромный приз».
Приз действительно не маленький, и с Премиум-офиса банка, где происходило вручение подарков, была специально заказана габаритная машина для перевозки мотоцикла.    
Как отметил Анатолий Табунанов, «Время чудес» близится к своему концу и летом, во время прекрасного праздника ысыах определится главный победитель акции - обладатель денежного приза 500 000 рублей.


Виталий Алексеев.

Возврат к списку