Молодые сотрудники АЭБ: совмещение субботника и активного отдыха – это круто! 03.06.2016

Молодые сотрудники АЭБ: совмещение субботника и активного отдыха – это круто!

В минувшие выходные отряд молодых сотрудников якутских офисов Алмазэргиэнбанка совместил приятное с полезным. После долгих часов в офисе, где и протекает рабочая неделя банковских работников, возможность поработать на субботнике по уборке территории района Птицефабрики молодежь Алмазэргиэнбанка восприняла с огромной радостью – все-таки лето! Свыше ста человек приняли участие в субботнике по уборке сопки, прилегающей к Птицефабрике. Обычное дело в летнее время – скажете вы.

Но только не в случае с молодежью АЭБ! К идее субботника они подошли с изрядной долей креатива, совместив уборку мусора и задания по тимбилдингу. Командам АЭБ было предложено чередовать энное количество собранного мусора с различными заданиями – и все это в виде эстафеты! Собрали 10 мешков мусора – нужно сделать групповое фото на бревне – на скорость! Следующие 10 мешков мусора – составить живописную пирамиду из участников команды! Еще собрали 10 мешков – и нужно было составить композицию из собранных мешков. Всего, кстати, в ходе креативного субботника АЭБовцы собрали порядка 200 мешков мусора.

И таких заданий из социального тимбилдинга, предложенных популярным ведущим Василием Зыряновым и бизнес-тренером Герасимом Афанасьевым было множество – заданий, которые требовали креативности, командного духа и сплоченности. Также немаловажна была спортивная подготовка участников конкурирующих команд – были различные силовые упражнения и командная эстафета.
Нововведение молодежь Алмазэргиэнбанка восприняла на ура, отметив, что эксперименты с формой проведения вроде бы обычного субботника повышают эффективность и скорость уборки мусора. Молодые сотрудники крупнейшего республиканского банка с нетерпением ждут следующей возможности не только принести пользу на городском субботнике, но и проявить сплоченность и командный дух.

Возврат к списку