Алмазэргиэнбанк принял участие в эстафете огня МСИ Дети Азии 06.07.2016

Алмазэргиэнбанк принял участие в эстафете огня МСИ Дети Азии

В торжественной церемонии эстафеты огня Международных спортивных Игр "Дети Азии" приняло участие огромное количество предприятий и общественных организаций республики. Этим самым ещё раз подчеркивается всенародный характер праздника спорта и молодости, проводимого в шестой раз в столице республики. Являясь официальным банком МСИ "Дети Азии", а также шефской организацией команд Японии и Саудовской Аравии, Алмазэргиэнбанк не мог пропустить возможности участвовать в торжественной церемонии эстафеты Огня Игр.

Так, на одном из этапов эстафеты в центре города факел с Огнём Игр пронесла Председатель Правления Алмазэргиэнбанка, председатель Федерации художественной гимнастики РС(Я) Людмила Николаева. Руководителя сопровождала спортивная дружина банка, отметившаяся многими победами в городских и республиканских соревнованиях по разным видам спорта.

«Для всех сотрудников Алмазэргиэнбанка - это огромная честь, - отметила Людмила Николаева. - Поддержка спорта, особенно детского, - одно из приоритетных направлений корпоративной социальной ответственности крупнейшего республиканского банка».

Возврат к списку