Алмазэргиэнбанк – официальный Банк VI Международных спортивных игр «Дети Азии» 07.07.2016

Алмазэргиэнбанк – официальный Банк VI Международных спортивных игр «Дети Азии»

С 6 по 17 июля 2016 года в Якутске проходят VI Международные спортивные игры «Дети Азии». Тысячи молодых спортсменов съехались со всего мира в далекий российский регион, столицу Якутии, чтобы принять участие в этом грандиозном празднике детского спорта.  

Вот уже в течение 20 лет – с 1996 года - Международные спортивные игры «Дети Азии» каждые четыре года проводятся в городе Якутске – столице Республики Саха (Якутия).

В 2016 году соревнования спортсменов азиатского региона пройдут по 22 видам спорта. В VI Международных спортивных играх «Дети Азии» примет участие рекордное количество юных спортсменов из 38 стран. Россия будет представлена городами Москва, Уфа, Казань, тремя федеральными округами - Уральским, Сибирским, Дальневосточным - и двумя сборными командами Якутии.
Крупнейший региональный банк республики – АКБ Алмазэргиэнбанк АО - является официальным Банком VI МСИ «Дети Азии».

В рамках подготовки к Международным спортивным играм «Дети Азии» произведена большая работа по обеспечению участников Игр банковскими услугами в шаговой доступности.
Банком установлены дополнительные банкоматы в местах размещения спортивных команд в «Деревне спортсменов». В гостинице «Полярная звезда» во время Игр открылась операционная касса, которая, наряду со стандартными банковскими операциями, производит обмен валюты. Предприятиям общественного питания и компаниям по продаже сувенирной продукции предоставлены POS-терминалы для приема оплаты с использованием пластиковых карт.

Кроме того, колл-центр Банка выполняет информирование гостей и жителей столицы о программе мероприятий, проводимых в рамках МСИ «Дети Азии».

В целях информационной поддержки Игр Алмазэргиэнбанк выпускает новую транспортную карту с символикой МСИ «Дети Азии». Карту можно приобрести в любой кассе Банка. Дизайн карты оформлен в стилистике Игр, ее можно использовать в течение всего года, и она будет отличной памятью об этом грандиозном мероприятии.

Примечательно, что АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО является шефской организацией сборных команд Саудовской Аравии и Японии, а также курирует сборные по художественной гимнастике.

Участие в VI Международных спортивных играх «Дети Азии» - часть масштабной программы по поддержке спорта и физической культуры, активного и здорового образа жизни, которую Алмазэргиэнбанк как социально-ответственная республиканская  организация последовательно реализует в рамках своей корпоративной ответственности.

Возврат к списку