Прошел очередной турнир по спортингу памяти Александра Миронова 29.08.2016

Прошел очередной турнир по спортингу памяти Александра Миронова

Ставший уже традиционным турнир памяти народного депутата Государственного собрания – Ил Тумэн республики, руководителя республиканского Алмазэргиэнбанка – Александра Степановича Миронова набирает обороты.

Отрадно видеть, что с каждым годом все больше любителей стрелкового спорта участвует в мемориале Александра Миронова, выявляя сильнейших спортсменов республики в этом зрелищном и азартном виде спорта.

Сотрудники Алмазэргиэнбанка в память о своем руководителе Александре Миронове, который сам был постоянным организатором и участником соревнований по стрелковому спорту и всегда добивался высоких результатов, ежегодно участвуют наряду с Федерацией стрелкового спорта в организации этого мемориального турнира, внося посильный вклад в развитие одного из популярных и доступных видов спорта.

На очередной турнир по спортинг-компакту памяти А.С.Миронова, который прошел в спорткомплексе «Бэргэн» 27 августа, в задачах которого было прописано выявление лучших стрелков среди мужчин в категории А, В, С, ветеранов, юниоров, женщин приехали 42 участника. Несмотря на ветреную холодную погоду, все восемь команд выложились полностью.

В итоге победителями турнира в категории А стали:
Айаал Макаров (146 очков), Сергей Кобяков (144), Николай Кобяков (142).
В категории В: Альберт Кузьмин (129 очков), Евгений Шишигин (126), Василий Додохов (124).
В категории С: Мир Акимов (126), Никита Собакин (124), Евгений Иванов (122).
В командном зачете лучшей стала команда «Берлога», в составе которой выступили Сергей и Николай Кобяковы и Евгений Шишигин – на их счету всего 412 баллов.
На 14 баллов от них отстала команда «ВилюйАвтоТранс», представленная Альбертом Кузьминым, Артуром Николаевым и Игорем Егоровым.
Третье почётное место с 382 баллами заняла команда «Карась» (Айаал Макаров, Василий Алексеев и Николай Додохов).

Победителям вручены ценные призы от спонсоров и организаторов турнира, а также подарки от друзей и родственников Александра  Миронова.

Возврат к списку