«Алмазэргиэнбанк» подержал редких животных на ВЭФ 03.09.2016

«Алмазэргиэнбанк» подержал редких животных на ВЭФ

Программа 2-го Всероссийского Экономического форума, стартовавшего 2 сентября во Владивостоке, весьма насыщенна и включает в себя более 50 мероприятий. Начался масштабный съезд с благотворительного забега в поддержку редких животных — амурских тигров и дальневосточных леопардов.
Впервые подобное мероприятие прошло в июне в Санкт-Петербурге. Тогда участники Петербургского экономического форума просто с пользой провели время, а также популяризировали здоровый образ жизни. На этот раз было решено бежать в поддержку редких животных.

Маршрут был проложен по острову Русский, недалеко от места проведения самого форума. Участие в забеге мог принять каждый, причем совершенно бесплатно. Но тем, кто решил помочь в борьбе за жизнь редких животных, организаторы предложили сделать взнос от трехсот рублей. По итогам забега удалось собрать около миллиона рублей.

На дистанцию в один и пять километров вышло более шестисот человек. Среди них были и якутяне – директор корпоративного бизнеса Игорь Борисов и руководитель отдела проектного офиса АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Анна Иванова.  

Для «Алмазэргиэнбанка» тема охраны природы не нова. Банк является опекуном рысей, которые содержатся в республиканском зоопарке «Орто Дойу». Этот проект имеет как природоохранное значение, так и является посильным вкладом в дело сохранения редкого животного мира республики.

Возврат к списку