14.10.2016

Зима ближе, ставки ниже! Алмазэргиэнбанк снизил ставки на потребительские кредиты

В начале октября 2016 года АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО снова снизил ставки на потребительские кредиты. Теперь каждый может уверенно составить свой бюджет к предстоящим новогодним праздникам, а кто-то спланировать отдых.

В Алмазэргиэнбанке широкая линейка продуктов потребительского кредитования. Вы можете выбрать себе кредит почти на индивидуальных условиях. Как и прежде выгодные условия у зарплатных клиентов и работников бюджетных организаций.

Так, например, при оформлении заявки на кредит «Большие возможности» процентная ставка составит от 14% - 20% годовых, на срок от 3 месяцев до 5 лет, на сумму от 300 тыс. рублей до 2 млн. рублей,  с одним или двумя поручителями. Размер процентной ставки в целом зависит от категории заемщика, а также от согласия на страхование от несчастных случаев, так как при отказе от страхования процентная ставка увеличивается на четыре процентных пункта.

Напоминаем,  что в сентябре 2016 года АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО упростил процедуру приема заявок на потребительский кредит. Теперь кредит можно оформить по одному документу – паспорту гражданина России.

Алмазэргиэнбанк предлагает своим клиентам воспользоваться программами  потребительского кредитования по сниженным процентным ставкам. Линейка потребительских кредитов в Алмазэргиэнбанке ориентирована на уровень доходов каждой категории населения, а это значит, что вы непременно найдете именно те условия, которые окажутся для вас самыми подходящими. Вместе с тем, для своих постоянных клиентов, держателей зарплатных карт и сотрудников бюджетных организаций, постоянно улучшает условия потребительского кредитования, делая их выгодными по всем направлениям.

Более подробно с  условиями потребительского кредитования  в  АКБ  «Алмазэргиэнбанк» АО можно ознакомиться на официальном сайте и в офисах банка.

 

 

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г. Якутск, пр. Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.

www.albank.ru

Call-центр 34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22


Возврат к списку