09.03.2011

Председатель Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО Александр Миронов принял участие в IV Ежегодной Конференции по Структурному Торговому и Экспортному Финансированию в России и СНГ

Пресс-релиз 9 марта,
Москва
Профессиональные финансисты считают эту площадку – одной из самых эффективных для поиска партнеров для реализации крупных инвестиционных проектов.
Главным фокусом нынешней конференции стал обмен информацией об успешном опыте и новых возможностях банков России, СНГ и Евросоюза в модернизации экономики страны.
Председатель Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО Александр Миронов вместе с Ральфом Лерчем, Начальником Экспортного Финансирования, Коммерцбанка и Манфредом Брюером, Старшим Советником PricewaterhouseCoopers участвовал в качестве сопредседателя секции по модернизации Российской промышленности.
Александр Миронов представил основные инвестиционные проекты Республики Саха (Якутия). В своем выступлении Александр Миронов осветил зоны развития, связанные с проектом «Комплексного развития Южной Якутии», с освоением Эльгинского угольного месторождения. Он призвал инвесторов рассматривать инвестиционные проекты не только на макроуровне, но и с учетом региональных особенностей и долгосрочных планов развития.
Выступление вызвало живой интерес у участников конференции. Состоялось активное обсуждение планов и перспектив развития ключевых технологий, определения финансирования, необходимого для достижения промышленной модернизации, роли международных и местных банков в финансирования инвестиционных проектов.

МАС на конференции.jpg


Возврат к списку