22.11.2016

Алмазэргиэнбанк проводит Акцию по отмене пеней по кредитам физических лиц

В преддверии Нового года, самого долгожданного, но и самого «богатого» на расходы праздника, Алмазэргиэнбанк объявляет акцию по отмене пеней по кредитам физических лиц для клиентов, имеющих просроченную задолженность.

 Акция с символичным названием «Антикризис» стартует с 21 ноября 2016 года до 30 декабря 2016 года включительно.
Во время действия Акции штрафы и пени по потребительским и ипотечным кредитам, кредитным картам и овердрафтам, будут отменены, если заемщик полностью оплатит просроченные платежи и войдет в график по кредитному договору. Заемщику достаточно лишь в период проведения Акции «Антикризис» оплатить просроченную задолженность и написать заявление на списание пени.

Специальное условие по кредитам с решением суда: при частичной оплате просроченной задолженности по основному долгу и процентам размер пени будет снижен частично - пропорционально погашенной задолженности по основному долгу и процентам.

Напоминаем, что Алмазэргиэнбанк открыт для диалога. Если у вас образовалась просроченная задолженность по кредиту из-за финансовых трудностей, вы можете обратиться в любой операционный офис Банка. Наши сотрудники помогут разрешить даже, казалось бы, безнадежные ситуации. Главное, не тянуть с решением, тогда вы с легкостью вступите в Новый год без долгов!
Более подробно с условиями Акции по отмене пени «Антикризис» в АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО можно ознакомиться на официальном сайте и в офисах Банка.

Встречай Новый год без долгов!

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г. Якутск, пр. Ленина,1
Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.
www.albank.ru
Call-центр 8 (4112) 34-22-22
Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22
Отдел Банка: 8(4112) 34-09-48

Возврат к списку