2 Февраля 2021

Представитель АЭБ – в финале народной премии «Гордость Якутии»

Представитель Алмазэргиэнбанка – директор Департамента риск-менеджмента Айсен Михайлов – вышел в финал народной премии «Гордость Якутии» в номинации «Банковский служащий».

Айсен Михайлов работает в банковской сфере 16 лет, по специальности трудоустроился сразу после окончания в 2006 году Финансово-экономического института ЯГУ. За это время успел поработать в разных направлениях банковского дела. В 2019 году участвовал в республиканской деловой игре «МИНИСТР» и стал ее победителем. Выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров.
Напомним, отборочное голосование в номинации «Банковский служащий» народной премии «Гордость Якутии» завершилось на прошлой неделе. Всего в первом туре участвовали 12 кандидатов — профессионалы, которые помогают населению ориентироваться во всем, что связано с финансами. В течение недели за них голосовали тысячи людей.

Кроме представителя регионального банка, в финальное голосование прошли сотрудники ПАО "Сбербанк", АО "Россельхозбанк" и АО "Почта Банк". 
Голосование проходит на интернет-площадке премии до 5 февраля. Поддержать Айсена Михайлова можно по ссылке: http://golos.ysia.ru/contest-photo/642/ 
С одного устройства принимается один голос каждые 24 часа.
Организатор премии – холдинг «Сахамедиа». Официальными спонсорами премии являются компания по производству якутской национальной посуды «Камелёк» и ювелирная фирма «Киэргэ». Партнер номинации — Министерство финансов Якутии.

 
Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО