18 Февраля 2021

Николай Долгунов вручил автомобиль победителю акции «Своим» Антону Сидоркевичу

Председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов встретился с победителем акции «Своим», жителем города Покровска Антоном Сидоркевичем. Руководитель финансовой организации передал суперприз розыгрыша – автомобиль Киа Рио X-Line 2020 года выпуска – новому владельцу. 

Как отметил Антон Сидоркевич в ходе разговора с Николаем Долгуновым, до этого больших выигрышей у него не случалось. 

«Получилось, что Алмазэргиэнбанк впервые разыграл машину, и мне в первый раз посчастливилось выиграть что-то крупное. Вся семья очень рада – у нас двое детей, им 2 и 4 года, поэтому уже решил, что автомобиль подарю жене – ребят в садик возить. Я сам клиент АЭБ, давно сотрудничаем, и как раньше знакомым, друзьям рекомендовал этот банк, так и буду рекомендовать в дальнейшем. Желаю нашему Алмазэргиэнбанку процветания, побольше подобных розыгрышей, которые, конечно, сопутствуют росту числа клиентов», - сказал Сидоркевич

Николай Долгунов поздравил победителя и заверил, что АЭБ продолжит развивать систему лояльности «СВОИ». 

«Для нас вдвойне радостно, что обладателем суперприза стала молодая семья. Уверен, что машина прослужит вам долго. Мы, безусловно, положительно оцениваем первый опыт проведения такого масштабного розыгрыша. Самое главное, что от участников, клиентов не поступило ни одного замечания, все было организовано предельно прозрачно и открыто. Мы, безусловно, будем привлекать новых партнёров, которых на сегодняшний день в системе лояльности «СВОИ» уже более 330. Все это делается в первую очередь для наших клиентов, которые могут экономить при совершении покупок, а также для поддержки малого и среднего бизнеса в регионе», - подчеркнул он. 

Напомним, розыгрыш призов  Алмазэргиэнбанк приурочил к своему 27-му дню рождения, а также к первой годовщине запуска системы лояльности «СВОИ» от АЭБ. Акция «Своим»  прошла с 1 декабря 2020 по 10 января 2021 года. Участникам нужно было оплатить не менее 20 покупок картой АЭБ в 10 и более торгово-сервисных точках партнеров системы «СВОИ» на общую сумму от 20 тысяч рублей.


Служба по связям с общественностью АКБ "Алмазэргиэнбанк" АО