Как разобраться с долгом по кредитной карте
Меню
11 Октября 2021

Как разобраться с долгом по кредитной карте

Каждый может столкнуться с растущей как снежным ком задолженностью по кредитной карте, однако мало кто знает, что отделаться можно минимальными потерями.

Если вы не успели погасить основной долг по кредитной карте в беспроцентный период, вам будут начисляться большие проценты, начиная с первого дня использования кредитных средств. Чтобы избежать этой невыгодной, весьма значительной переплаты, рефинансируйте кредитку, ведь проценты заплатить придется в любом случае. Рационально будет свести их к возможному минимуму и, тем самым, облегчить себе жизнь.

Сделать это можно в республиканском банке - до конца октября при рефинансировании кредитной карты любого банка в АЭБ действуют пониженные ставки.

Переведите кредитку с неподъемным лимитом и высокими процентами в потребительский кредит со ставкой ниже и понятным графиком. Именно так работает программа рефинансирования в Алмазэргиэнбанке. Сейчас в АЭБ временно снижены ставки на рефинансирование кредитных карт для всех, вне зависимости от суммы и оформляемого срока.

Помимо этого, в республиканском банке вы можете оформить отсрочку первого платежа на срок до трех месяцев и по льготной ставке.

Еще одним бонусом возможность взять дополнительно к средствам на закрытие займа деньги на текущие личные нужды – до 50% от общей суммы рефинансирования.

Узнать подробности и подать онлайн-заявку на рефинансирование можно через официальный сайт АЭБ www.albank.ru либо у менеджеров в офисах. Бесплатная круглосуточная горячая линия банка: 
8-800-100-34-22 и 8(4112)34-22-22. ​


Служба по связям с общественностью АКБ "Алмазэргиэнбанк" АО